Конотопская Бизнес-сеть *Конотоп-Прайс*
КОНОТОП - ПРАЙС
 

WWW.PRICE.BIZNESKON.COM.UA

Конотопская бизнес-сеть *Конотоп-Прайс*
 
на ПОРТАЛ

 

 

  

  

  

Главная Компании Размещение прайсов Помощь Новости Контакты
ВИДЕО-СОВЕТЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ПРОДАВЦОВ
Декорируем предметы для сада
21.10.2011 г.

Декорируем предметы для сада

 
Купуючи радіатор визначте - він потрібен в офісі чи в квартирі
21.10.2011 г.

Осінні холоди і ледь теплі батареї в квартирах змушують українців вмикати додаткові прибори для опалення. Нині у магазинах – пік продажу обігрівачів. Як правильно обрати відповідне обладнання – далі у сюжеті.

Щойно настають холоди - купуємо обігрівач. Обирати таке обладнання треба ретельно, кажуть фахівці. Зокрема, визначтесь, де саме ви будете ним користуватися - в офісі чи в квартирі. Швидко нагріти приміщення дозволяють тепловентилятори. Вони дують і неголосно шумлять. Потужність можна контролювати завдяки визначеним режимам. Якщо є час зачекати, вмикайте конвектор. Він доволі тихий, споживає мінімум електроенергії. Із легкістю можна розташувати навіть на стіні.

Ще один мовчазний довгогрій - масляний радітор. Майже безпечні, тримають тепло і не пересушують повітря. Якщо зазначені прилади нагрівають повітря, то інфрачервоні - лише предмети. І діють локально. Такі підійдуть для офісів. Їх максимальна ціна - дві тисячі гривень. І вони - одні із найдорожчих. Дехто скаржиться: кварцеві випромінювачі викликають дискомфорт. Перед тим, як викласти гроші - варто проконсультуватися із фахівцями.

"Один кіловат дорівнює 10 квадратним метрам приміщення. Тобто, якщо ви бачите, що обігрівач там...на півтора кіловата, він, значить, буде обігрівати 15 квадратних метрів приміщення", - пояснює Роман Івашкевич, категорійний менеджер магазину побутової техніки.

Медики у свою чергу нагадують, аби не зашкодити здоров'ю експлуатувати прилади для обігріву необхідно уважно.

"В первую очередь нужно регулировать температуру, чтоб она была в зоне комфорта. Это от 18 до 22 градусов", - попереджає терапевт-кардіолог Марина Крапівнер.

Купуючи обігрівач, обов’язково вимагайте сертифікат якості. І не користуйтеся саморобними пристроями - вони призводять до пожежі.

 

 
Главное, чтоб костюмчик сидел: выбираем мужской костюм
25.11.2010 г.

Костюм - это важная часть гардероба делового мужчины. Часто от наряда зависит успех той или иной дела. Поэтому лучше выбирать статусный, эксклюзивный и недешевый костюм. Формальный стиль предполагает всего три цвета: черный, синий и серый.

 

 
Ширма – мебельная экзотика
08.11.2010 г.

Ширма - очень давнее изобретение, большинством из нас незаслуженно забытое. И это, пожалуй, самый необычный предмет мебельной экзотики, который завезли в Европу.

 

 
Баня в вашем дворе
05.11.2010 г.

Царством воды и пара называют турецкие бани. И не зря - их посещение - это целый обряд очищения тела, который длится около двух с половиной часов и состоит из парки, омовения тела теплой водой, пенный массаж и массаж с эфирными маслами. Провести церемонию очищения можно и дома, если решитесь возвести на участке баню. А вот о том, что в будущей стройке обязательно пригодится, - я вам сегодня расскажу

 

 
Как правильно выпрямить волосы
05.11.2010 г.

Обладательницы кудрей часто мечтают о гладких волосах. Обычно выравнивание строптивых кудрей - дело не простое. Делать это часто также не стоит. Однако подготовить сами волосы к процедуре и максимально их защитить - вам по плечу.

 

 
Как подобрать деловую прическу
05.11.2010 г.

Прическа - это такая же важная часть имиджа делового человека, как и высококачественные часы, или презентабельный костюм.
Мода на деловые прически также существует и с каждым годом меняется.
Что касается мужчин, то на смену метросексуалам в моду 2011 года придут ребята с более мужественной внешностью.

 

 
Как имитировать венецианскую штукатурку
17.10.2010 г.

Давно мечтаете освежить стены или попробовать себя в роли дизайнера? Есть несколько идей.

 

 
Безопасный массажер: Выбираем прибор
05.09.2010 г.

Повысить работоспособность и избежать многих заболеваний можно при помощи компактных массажеров. Современные устройства для массажа головы, спины, ног можно приобрести по доступным ценам - 100-300 долларов.

 

 
Как построить дешевый дом
28.06.2010 г.

Если у вас есть земельный участок, то абсолютно целесообразно построить на нем дом. Вариантов строительства несколько. Все зависит от ваших финансовых возможностей. Самыми дорогими и долговечными считают кирпичные дома. Но они достаточно дороги. Потому не каждому по карману. На рынке недвижимости существуют более экономные варианты постройки дома.

 

 
Как выбрать надежный замок
28.06.2010 г.

Мой дом - моя крепость. Но при условии установления надежного замка, добавляют специалисты рынка. Безопасность входной двери на 60% зависит от качества защитного устройства.

Наиболее распространены следующие виды механических замков для входных дверей: сувальдные (сейфовые); цилиндровые (штифтовые); дисковые; система "Мастер-ключ".

 

 
Готовь сани летом – утепляем квартиры
04.06.2010 г.

Поднять зимой температуру в квартире на несколько градусов можно, утеплив внешне фасад.

 

 
Как дешево приобрести золото
19.05.2010 г.

С начала года стоимость золота в мире поднялась на 13%, а розничный спрос на него повысился больше, чем на четверть. Купить желтый металл на рынке по умеренной цене в настоящее время трудно. Следовательно, арабы придумали ноу-хау для небольших инвесторов.

 

 
Как правильно выращивать овец
17.05.2010 г.

Выращивание овец - достаточно прибыльный бизнес, считают австралийцы. Ведь, это не только прибыль от продажи мяса, но и от полезного молока и шерсти.

В настоящее время австралийцы научились правильно кормить животных, чтобы сделать их стойкими к болезням и улучшить вкус их мяса и молока.

 

 
Как сварить мыло своими руками
14.05.2010 г.

Самый дорогой стограммовый кусок мыла обойдется в 125 долларов. Все дело, говорят производители драгоценных мыла, в особых ингредиентах и в ручной работе.

Кстати, ремеслу мыловарения уже несколько веков. Однако, если раньше приготовление мыла вручную было вынужденной необходимостью, теперь оно превратилось в искусство. Азами которого мы овладеем прямо сейчас.

 
Выбираем дизайнерскую мебель для ванной
15.04.2010 г.

Какую мебель выбрать для ванной - далее в сюжете

 

 
Выбираем плитку для пола
15.04.2010 г.

Как выбрать керамическое покрытие - долговечное, практичное и красивое - далее в сюжете.

 

 
Выбираем рулетку
15.04.2010 г.

Этот простое устройство - неизменный спутник любого, кто встал на путь строительства или ремонта. Преимуществ у рулетки немало. Точность. Компактность. Дешевизна. Из недостатков - ограниченная длина и невозможность провести точные замеры самостоятельно.

 

 
Выбираем садовую мебель
01.04.2010 г.

Какую мебель выбрать для отдыха в саду - далее в сюжете

 

 
Выбираем домашний текстиль
30.03.2010 г.

Домашний текстиль - это то, что делает ваш дом по-настоящему уютным.

 

 
Выбираем эксклюзивную плитку
25.03.2010 г.

Без нее не обходится ни одно помещение. В кухнях и санузлах она и вовсе незаменима. Даже известные дизайнеры - дома Версаче, Кавалли, и те запустили в производство именные серии плитки. Ассортимент плитки такой широкий, что выбирать ее - сплошное удовольствие.

 

 
Что купить на садовой ярмарке
25.03.2010 г.

Сезон садовых ярмарок открыт. Что можно и нужно купить - далее в сюжете.

 

 
Каким инструментом лучше всего обрезать деревья
24.03.2010 г.

В марте садоводам-любителям самое время подумать о сезонной обрезке растений. Молодым деревьям нужно сформировать крону и обеспечить ее равномерное освещение. Взрослые - омолодить и восстановить. Кстати, последний вид обрезки в этом году особенно актуален. Ведь январская непогода наломала дров на многих участках. Какие же инструменты для этих садовых работ самые удобные - далее в сюжете.

 

 
Изготавливать визитки может один человек
15.03.2010 г.

Полиграфии условно делят на 3 вида. Большие – печатают только каталоги, книги, журналы, периодические издания. Средние – занимаются в основном изготовлением рекламной продукции. И самые мелкие, им и средним выгодно заниматься изготовлением визиток. Ведь спрос на них есть всегда, и при правильной работе менеджера по продаже услуг, компания не останется без заказчиков. Что касается печати визиток с использованием нескольких технологий (теснение фольгой, высечка), то это могут позволить себе солидные полиграфии. Каких вложений требует бизнес по производству визитных карточек, рассказал для UBR.UA Сергей Соколов, директор полиграфии.

 

 
Как научиться работать на валютном рынке?
15.03.2010 г.


 
Монтируем полиуретановую лепнину
15.03.2010 г.


 
Как дизайнеры зарабатывают на образе кролика
15.03.2010 г.


 
Как заработать на прокате авто
15.03.2010 г.


 
Какой инвентарь подготовить к дачному сезону
10.03.2010 г.

Без какого инвентаря садоводам-огородникам не обойтись - далее в сюжете.

 

 
Лучший выбор для пола в загородного доме - линолеум
10.03.2010 г.

Как сделать правильный выбор - далее в сюжете.

 

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 30 из 41
 
 

 

 
 
1С:Конотоп

Статистика

Вход

Нет
 
 

Посетителей

счетчик посетителей сайта
_ _

По странам мира

free counters
 
 

Besucherzahler online dating services
счетчик посещений

a d d . i n . U A

bigmir)net TOP 100

home contact search contact search